FOIE GRAS DE CANARD ,POMME ET RÉDUCTION DE CIDRE
ROUGET BARBET SUR PISSALADIÈRE,BASILIC ET TRANSPARENCE DE LARD
GÂTEAU DE MOULES DU MONT SAINT MICHEL,SORBET MOULES
GROSSES LANGOUSTINES EN KADAÏF,CITRON VERT & MIEL
DOS DE TURBOT DE PÊCHE AU COULIS DE CRUSTACÉS
CARRÉ D'AGNEAU DE LAIT AU ROMARIN,QUINOA ET RATATOUILLE
RIS DE VEAU DE COEUR AU VIN JAUNE,POMME DE TERRE DE NOIRMOUTIERS
DÉCLINAISON AUTOUR DE LA MIRABELLE
CROUSTILLANT NOISETTE CITRON VERT ET PARFAIT À LA ROSE
SABLÉ AMANDE MÛRES ET SORBET MÛRES
SOUFFLÉ À L'ORANGE ET GRAND MARNIER
LANGOUSTINES RÔTIES ET RIZOTTO AUX TRUFFES
ROUGET BARBET & COTRIADE AU GINGEMBRE
FOIE GRAS DE CANARD AUX POMMES ET CIDRE RÉDUIT
SORBET À L'ESTRAGON
PIGEONNEAU AUX ÉPICES
COROLLES AUX MIRABELLES
Nous vous proposons :
Midi Menu à 30 €
Excepté samedi et dimanche
Composé par le Chef en fonction du Marché
Menu à 48 € : deux plats ,fromages et dessert
Menu dégustation à 78 € six plats
AVEC PLUS DE 180 RÉFÉRENCES DE CRU ET PROPRIÉTAIRES DE FRANCE
ET 40 CRUS ET PROPRIÉTAIRES EN CHAMPAGNE
LE CHOIX EST LÀ POUR SATISFAIRE VOS GOÛTS ET VOS ENVIES
POUR ACCOMPAGNER LA CARTE OU LES MENUS QUI CHANGENT AU FIL DES SAISONS
ET POURQUOI PAS CHOISIR LE VIN !!! NOUS COMPOSERONS LES METS EN ACCORD