Réservation
 


Tel : +33 (0)3 29 88 28 41
frende
Hôtel *** À l'Orée du Bois - Roselyne et Paul Aguesse - 55120 Futeau Lorraine

Un restaurant gastronomique en Lorraine haut en saveurs !

Envie d’une pause gourmande en lisière de forêt ? Notre restaurant gastronomique en Argonne allie plaisir des yeux et du palais. Vous pourrez découvrir la cuisine toute en finesse et en justesse de Paul Aguesse, Maître Cuisinier de France. Il vous concoctera de savoureuses recettes terre & mer à déguster dans les deux salles de restaurant à l'ambiance rustique. Au menu, produits frais de qualité et spécialités dont on ne se lasse jamais : foie gras aux artichauts violets, Saint-Jacques à la plancha, pigeonneau aux champignons sauvages, écrevisses ou langoustines à la façon du chef en saison...

En harmonie, une belle carte des vins choisie et présentée par Roselyne Aguesse qui vous fera aimer votre séjour gastronomique en Lorraine.

Réserver une table

Pour vous mettre en appétit...

Notre restaurant à Futeau vous propose en fonction du marché des menus du jour et des plats à la carte. Les belles recettes d’un restaurant gastronomique en Lorraine à partager à plusieurs.
  • Hôtel *** À l'Orée du Bois - Roselyne et Paul Aguesse
  • 55120 Futeau Lorraine
  • Tel : +33 (0)3 29 88 28 41
  • Fax : +33 (0)3 29 88 24 52